Правление ассоциации приняло участие в акции «Лес Победы»

Глава правления Андрей Бердыев с заместителем Борисом Бесфамильным приняли участие в акции «Лес Победы» на центральной площадки Московской области в Солнечногорском районе.

«Стало доброй традицией высаживать Лес Победы в память наших дедов, прадедов, наших героев. Я хочу еще раз поприветствовать наших дорогих ветеранов, еще раз сказать слова благодарности, гордости, признания того, что вы совершили в нашей жизни. Эта акция целиком и полностью посвящается нашим героям, нашей победе», — сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Я очень благодарен, что так подкупающе дружно вы пришли на этот праздник. Ваш труд настолько благодарен, благороден, что мы знаем, что в жизни нашего народа настанут еще лучшие дни. Мы только что отметили 73-ю годовщину нашей Великой Победы. Мы отдали дань уважения тем, кого нет с нами. Они сделали все, чтобы наша страна была свободна», — обратился со сцены ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин Солнечногорского района Назят Харисович Садыков.

Далее участники акции, вооружившись мечами Колесова и сеянцами, отправились высаживать новый лес, а это ни много ни мало 160 тыс. деревьев на площади 40 га. Для сравнения в прошлом году под Жилино посадили 36 тысяч сеянцев на 9 га.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *