Глава правления посетил совещание по вопросу очистки фильтратов ТБО в Солнечногорском районе

В ассоциацию 23 марта поступило обращение от инициативной группы жителей с просьбой повлиять на ситуацию с возможным вывозом фильтрата с полигона «Ядрово» для очистки в Солнечногорский район.
Глава правления ассоциации Андрей Бердыев посетил специальное совещание в районной администрации с целью прояснения ситуации с очисткой фильтрата.

В Солнечногорском районе нет лицензированной площадки для очистки фильтрата с мусорных полигонов. Об этом сообщил на совещании в районной администрации глава района Андрей Чураков.

«Никто к нам никакие фильтраты и отходы не повезет — ни на один объект коммунального хозяйства Солнечногорского района. В понедельник в Волоколамске начнется работа над поиском специализированной площадки, куда будут свозить фильтрат для очистки. В нашем районе такой площадки нет.» — рассказал глава района.

«Мы не должны допустить того, чтобы в наш район завозили эту едкую субстанцию, поддерживаю позицию администрации в этом вопросе, у нас в районе своих больных точек предостаточно, с которыми нужно бороться». — рассказал глава правления ассоциации Андрей Бердыев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *